我校青年教师在全国医学院校教学基本功比赛中获佳绩

2019-12-02 浏览次数:28

近日,由中华医学会医学教育分会主办、四川大学华西医学院承办的第九届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛在成都举行。经过三天激烈的角逐,我校护理学院教师宇寰最终收获该赛事临床组二等奖。

此次比赛有来自全国86所医学(医药)院校的优秀青年教师参加,选手成绩由教案评分、专家评分和学生评分三部分组成。选手们各展风采,新颖的教学理念和教学方法层出不穷,比赛紧张激烈,精彩纷呈。宇寰凭借精心的教学设计、精湛的授课艺术、富有激情的教学展示,获得了评委专家和学生评委的一致好评,最终获得临床组二等奖。

据悉,全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛是我国医学(医药)教育领域规模最大、级别最高的教学比赛,覆盖面广、影响力大。(高教所)