教师教学能力发展讲坛聚焦虚拟仿真实验教学培训

发布者:汪露发布时间:2019-12-24浏览次数:14

   12月17日下午,学校在力行楼四楼报告厅举办新一期“教师教学能力发展讲坛”报告会。

    北京润尼尔网络科技有限公司产品总监王广受邀作题为《虚拟仿真实验教学与现代教育技术融合应用》主题讲座。王广以国家虚拟仿真实验教学项目的政策理解为切入点,详细阐述了国家虚拟仿真实验教学项目的背景、建设方案、申报流程以及注意事项,并分享了部分成功建设的经验,尤其是相关医药学类典型案例。

    此次报告会立足正在进行的虚拟仿真实验教学一流课程申报工作,通过先进理念和实践经验的分享与传播,为助力我校一流课程建设提供了有益参考。会后,参会教师与汇报人就虚拟仿真实验教学项目的建设与申报进行了深入互动与交流。

    高教所、教务处、实验教学中心相关负责人及100余名一线教师参加培训。(高教所)