学校部署安排毕业年级教学工作

2020-03-13 浏览次数:12

3月11日,学校召开毕业年级教学安排工作会议,副校长吕雄文主持会议。

吕雄文指出,各学院要认真学习贯彻教育部关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作相关文件精神,精心谋划,制定各学院毕业年级教学工作方案。他要求,各部门、各单位要准确摸排,及时了解毕业班学生学业完成情况,做到逐人筛查,强化对学生的人文关怀和精准帮扶;要树立“以学生为中心”的服务理念,提前做好课程重修、毕业论文(设计)、毕业实习及毕业考核等相关工作部署,切实保障疫情防控期间毕业年级各项教学工作平稳有序进行。

会上,教务处负责人就毕业班学生下一阶段学籍管理、课程重修、毕业论文(设计)和复制比检测、毕业实习和考核等工作安排作了汇报。相关教学单位负责人就本单位毕业生教学工作安排情况进行了交流讨论。

相关职能部门和教学单位负责人参加会议。(教务处)

整理:(高教所)