【聚焦审核评估】学校推进本科教育教学审核评估迎评工作

2024-07-16 浏览次数:10

7月10日上午,学校召开本科教育教学评估评建办公室工作会议暨教学院长工作例会,深度推进本科教育教学审核评估评建工作。副校长吕雄文主持会议。

吕雄文肯定了各单位在前期迎评工作中付出的努力,以及取得的进展和阶段性成果。他强调,学校迎评工作已进入倒计时阶段,各单位应全力冲刺迎接大考。要认真落实学校主要领导的要求,深度推进自评自建相关工作;要继续学习评估指标内涵精神,加大宣传力度,营造浓厚迎评氛围;要深挖学院办学特色,突出学校育人成效,展示学科专业建设成果;要秉持以评促建、以评促强的理念,在评建过程中不断深化本科教育教学改革,提升人才培养质量。

会上,吕雄文还从本科教育教学审核评估专家角度作了评估指标解读与经验交流。

学校相关职能部门负责人、各学院分管教学院长和本科教育教学审核评估评建办公室全体人员参加会议。本科教育教学审核评估评建办公室负责人汇报了评建工作进度及下一步工作安排。教务处相关负责人介绍本科各专业人才培养方案修订进展。(教务处)