质量保障

【聚焦审核评估】学校教学单位自评自建情况检查工作有序进行

2024-08-09 浏览次数:19

7月25日至8月8日,为扎实推进教学单位迎接本科教育教学审核评估的自评自建工作,评建办公室组织专家组先后对生物医学工程学院、生命科学学院、卫生管理学院、马克思主义学院、护理学院、法学院、精神卫生与心理科学学院和口腔医学院进行了检查。副校长吕雄文带队。

吕雄文肯定了各教学单位在自评自建工作中取得的阶段性成果,指出各教学单位要统一思想,充分认识到教学单位自评自建工作在迎接本科教育教学审核评估中的重要性;要深刻领会,细致解读教育教学审核评估指标体系,充分理解评估指标内涵;要全员参与,教学单位领导班子要凝心聚力,充分发动全院师生员工参与自评自建工作,全面推进迎评工作加速落实,为高质量完成本科教育教学审核评估工作打下扎实基础。

专家组对照评价指标,对学院自评报告、课程考核材料、毕业设计/论文材料、本科实验教学、学生实习实践等相关材料进行了细致的检查,并提出了改进意见和建议。后期,各教学单位将逐项逐条进行整改,以评促强,提升本科教育教学质量。