质量保障

【聚焦审核评估】学校教学单位自评自建情况检查工作稳步进行

2024-08-30 浏览次数:10

8月23日下午,校党委常委、副校长吕雄文带领学校本科教育教学审核评估专家组,到第一临床医学院(第一附属医院)开展现场检查工作。

吕雄文对第一临床医学院(第一附属医院)在本科教育教学工作中取得的成绩给予肯定。他强调,审核评估是学校本年度的重点工作之一,各学院务必高度重视。要提高思想认识,深刻理解新一轮审核评估的重要意义,进一步统一思想、凝聚共识。要组织学习宣传,进一步做好审核评估的宣传培训工作,确保师生熟知审核评估基本知识与指标内涵。要明确任务责任,严格对照审核评估的各项指标,对标对表,确保每一项工作落到实处。

专家组对本科审核评估自评报告、课程试卷、实习实训等教学归档材料认真检查,并对检查结果进行现场反馈。

第一临床医学院(第一附属医院)表示,将通过此次检查的把脉问诊、查缺补漏,进一步厘清在教育教学中存在的问题短板,充分调动全院师生参与审核评估的主动性与积极性,采取扎实措施,全力推进评建各项工作落实,确保高质量通过新一轮本科教育教学审核评估。(教务处)